SUPPORT WESTERN DIGITAL : Coordonnées et autres informations essentielles

Nous avons regroupé sur cette page toutes les informations qui pourraient vous être utiles pour obtenir de l'aide auprés des service clients, des SAV ou autres assistance téléphonique de la marque WESTERN DIGITAL. Néanmoins comme nous nous doutons que vous êtes pressés, voici les renseignements essentiels :

Le téléphone du service après vente de WESTERN DIGITAL France est : 0031204467651

Vous pouvez contacter le sav de WESTERN DIGITAL en consultant la page support clientèle de son site internet.

Nous vous conseillons tout de même, de lire l'intégralité des informations ci dessous :

1 : WESTERN DIGITAL FRANCE : adresse, mail, adresse du site support, adresse des notices
2 : SUPPORT WESTERN DIGITAL : mail du support, numéro de téléphone, avis, adresse du site

WESTERN DIGITAL FRANCE

Vous avez acheté 2 disques durs Western Digital WD My book live duo 4 To. Vous avez été sur le site wd.com/setup, dans la partie support Western Digital et vous avez téléchargé le fichier d'installation. Vous avez démarré le fichier et une fenêtre et vous avez suivi les instructions vous disant de brancher le WD Live Duo... ce que vous avez fait et attendu que la lumière du devant de l'appareil change pour le vert fixe et jamais elle n'est pas apparu. Essayé de faire Suivant sur le logiciel, votre réseau n'a jamais détecté le My Book Duo. Vous avez téléphoné au sav Western Digital et ils sont pas capables d'offrir un service en français. Vous avez donc expliqué votre problème à un anglophone qui vous a dit que vous n'étiez pas chanceux que vous êtes probablement tombé sur deux modèles défectueux. Comme vous n'êtes pas certain de vous être bien fait comprendre vous aimeriez joindre western digital france.

Le siège de la société WESTERN DIGITAL france est situé à l'adresse suivante :
Western Digital
20 511 Lake Forest DriveLake
Forest, CA 92630 7741
USA

WESTERN DIGITAL fabrique des produits dans les domaines suivants : Informatique

Pour toute demande d'information, vous pouvez envoyer un message à WESTERN DIGITAL.
Parmi les produits WESTERN DIGITAL les plus récents, voici ceux qui ont le plus souvent nécessité une intervention du sav ou du support WESTERN DIGITAL France :

Image & Son
Passerelle multimédia :TV PLAY, WD TV LIVE

Informatique
Routeur ou modem :WD MY NET N900 CENTRAL 1 TO
Disque dur externe :MY PASSPORT AIR, ELEMENTS PORTABLE, WD MY PASSPORT ULTRA, MY PASSPORT 500 GO, WESTERN MY BOOK VELOCIRAPTOR DUO, MY BOOK THUNDERBOLT DUO, MY BOOK ESSENTIAL EDITION, MY PASSPORT ESSENTIAL, WD ELEMENTS DESKTOP, WD ELEMENTS PORTABLE, MY BOOK LIVE, MY BOOK LIVE DUO, MY-PASSPORT-500, MY BOOK STUDIO EDITION II, MY BOOK ESSENTIAL, MY BOOK FOR MAC, MY PASSPORT

Vous pouvez contacter le sav de WESTERN DIGITAL en consultant la page support clientèle de son site internet.
Les sont disponibles sur notre site, si vous n'y trouvez pas celle de votre appareil, veuillez consulter la page du constructeur à cette adresse.

SUPPORT WESTERN DIGITAL

Vous avez un disque dur externe Wd Element et quand vous le branchez, votre pc ne le reconnaît pas. Alors après vous faites démarrer, vous cliquez droit sur poste de travail puis gérer ensuite, vous faites gestion des disque et la, pour le disque wd element, ça vous marque qu'il est connecté. A droite, ça vous marque sain (partition de protection gpt) quand vous cliquez droit dessus, vous n'avez rien, à part l'aide en ligne. Vous aimeriez savoir joindre le service client ou le support WESTERN DIGITAL.
Vous avez un disque dur multimédia WD éléments play qui fonctionne toujours très bien sur l'ordinateur mais qui affiche uniquement WD sur la télé avec la prise HDMI. La télécommande ne le contrôle plus malgré les changements de piles et le disque ne s'éteint plus. Vous avez essayé votre télécommande face à une caméra position nuit et vous voyez très bien le faisceau infra rouge. Pour savoir si le réinitialiser peut servir et si vous n'allez pas effacer tous vos enregistrements, une consultation des pages support de WESTERN DIGITAL à la rubrique faq vous aidera.

Vous pouvez joindre le support technique de WESTERN DIGITAL par messagerie électronique.
Le téléphone du service après vente de WESTERN DIGITAL France est : 0031204467651

Nos utilisateurs ont qualifié le sav et le support de WESTERN DIGITAL France. Voici leur avis, n'hésitez pas à déposer les votres :

Service après-vente :

(3.6/5)
Fiabilité des produits :

(3.7/5)

DEPOSEZ VOTRE AVIS CONCERNANT WESTERN DIGITAL
Déposer un avis sur le sav, l'assistance ou le support WESTERN DIGITAL France.

Votre note concernant le SAV :
  Votre note concernant la fiabilité :

Votre avis :

Votre pseudo :

Votre email (non publié) :

LES AVIS SUR WESTERN DIGITAL

1/5 - Mauvais

Ajouté le le 27 Mai 2023 à 16h05

uilop
1/5 - Mauvais

Ajouté le le 24 Novembre 2021 à 23h33

QUARTRIBORD
2.5/5 - Moyen

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h08

TWISTER
2.5/5 - Moyen

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h08

zypr
2.5/5 - Moyen

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h08

Cliquez ici pour consulter le site web de WESTERN DIGITAL france. Ou copier-coller son adresse : https://store.westerndigital.com